Startseite Reitanlage Verein Galerie Reitbeteilgungen Aktuelles Kontakt
PSV “Am Schlosspark” Kodersdorf e.V. Pensionspferdehaltung - Beritt - Reitunterricht - Turniere und Breitensport
© PSV Am Schlosspark Kodersdorf e.V. 2014

Wir stellen uns vor:

Ende 2011 fanden sich rund 20 Freunde und Aktive des Stalls zusammen und gründeten den PSV Am Schlosspark Kodersdorf e.V. Schon wenig später wurden es immer mehr Mitglieder. Nach rund 3 Jahren des Bestehens sind es nun ca. 70 Mitglieder, die den Reitsport vorantreiben. Unser Ziel ist es vor allem Kinder und Jugendliche an den  Reitsport heranzuführen und für das Kulturgut Pferd zu  begeistern.

Ansprechpartner:

• Vorstand: Kati Hennig, Katrin Hennersdorf • Schatzmeister: Viktoria Flade In unserer letzten Mitgliederversammlung haben wir die Gründung eines erweiterten Vorstandes beschlossen, der sich momentan wie folgt zusammen setzt: • Anne-Marie Grasse (Hindernisswart+social media), • (Verbandsarbeit) • (Sponsoring, Spenden) • Sandra Puppe, Franziska Ebermann (Rechnungsprüfung) • Svenja Görnitz (Fotografin) • Franziska Ebermann (Website) • sowie viele fleißige Ehrenamtler, denen unser vollster Dank gilt!

Wissenswertes:

• eingetragener, gemeinnütziger, freigestellter Verein • im Vereinsregister unter VR 5553 geführt • angegliedert an den Landessportbund Sachsen e.V., Landesverband Pferdesport Sachsen- Thüringen e.V.,  Oberlausitzer Kreissportbund e.V., Kreisverband  Pferdesport Oberlausitz / Niederschlesien e.V.

Herzlichen Dank allen unseren Sponsoren und

Unterstützern!

Landwirtsch. Dienstleistung Herr Arno Hoffmann R&V Versicherungsagentur Herr Bimmrich Absperrung24, Jan Seifert Herr Seifert HB Bau Herr Gerald Stübner Neue Apotheke Kodersdorf Frau Daniela Scholze Niedrig & Partner GmbH Herr Frank Niedrig Maxantis Vertretung Frau Yvonne Hustig Nadebor Baugesellschaft mbH Herr Steffen König Sommer´s Raumausstattung Herr Mike Sommer

- Breitensportveranstaltungen - Turnierteilnahmen - Hoffest - Lehrgänge